Отзывы покупателей

«
Инна - 16.08.2017
Отзывов: 1
По совету подруги заказала себе эту маску. Маска на 100% соответствует обещанию производителя. Кожа после нее упругая, гладкая, активно увлажненная. Большим плюсом является наличие в маске геля для удаления макияжа (макияж удаляет "на ура"). Очень порадовал состав (55% сок алое + разные полезные масла). Теперь закажу себе полноразмерную версию этой маски. Большое спасибо Блузка бай за такую прекрасную продукцию Белорусы молодцы.
 

Сдвоенное саше: Маска-гель увлажняющая на основе сока Алоэ Вера + Мусс деликатный для деликатного очищения лица и удаления косметики - https://blyzka.by/liv_delano-4811248005896

 »

Рейтинг:


16-08-2017
«
Екатерина - 15.08.2017
Отзывов: 1
Данный крем это моя любовь с первого нанесения. Легкий крем для лица, который прекрасно завершит процедуру вечернего ухода. До этого, признаюсь честно, я никогда не прибегала к помощи ночных кремов, но в последнее время моя кожа после вечернего умывания стала уж слишком сухой, меня вечно беспокоило это чувство стянутости на лице, а в последствии и шелушение. Мне очень нравится в креме то, что его аромат после нанесения совершенно не чувствуется, крем быстро впитывается, замечательно справляется со своей функцией и экономично используется. Советую любиительницам легкости и нежности попробовать обязательно
 

Крем для лица ИНТЕНСИВНОЕ ПИТАНИЕ 24 ч / ночной - https://blyzka.by/liv_delano-4811248006497

 »

Рейтинг:


16-08-2017
«
Татьяна Леонидовна - 15.08.2017
Отзывов: 1
Мое первое знакомство с белорусской косметикой. Шикарный скраб с фруктовыми кислотами и минералами идеально подошел для моей чувствительной кожи. Скраб не вызвал раздражений, прыщей, сухости и стянутости. Один из лучших эксфолиантов, которые мне доводилось попробовать! Очищение и массаж кожи с минеральными микрогранулами и фруктовыми кислотами. Рекомендую!
 

Скраб-эксфолиант для глубокого очищения кожи лица - https://blyzka.by/liv_delano-4811248002611

 »

Рейтинг:


16-08-2017
«
Виктория - 15.08.2017
Отзывов: 1
Супер-увлажняющая маска с высокой концентрацией активных компонентов. Моментально избавит от шелушений, восстановит кожу после авитаминоза и наполнит влагой! Это действительно профессиональный уход у вас дома. Большое спасибо за такой прекрасный продукт по доступной цене!
 

Маска-гель увлажняющая на основе сока Алоэ Вера - https://blyzka.by/liv_delano-4811248004998

 »

Рейтинг:


16-08-2017
«
Ольга - 15.08.2017
Отзывов: 1
Косметика Liv Delano последний год у меня в фаворитах. Сегодня хочу рассказать об очередном средстве. Позвольте представить ролик-гель для глаз из серии FITO COMPLEX. У меня в двойном количестве: один тюбик лежит в холодильнике, второй всегда с собой в сумочке. По утрам моментально снимает отек и сразу приводит кожу в бодрое состояние. На зиму будет мало питания, но летом это безусловный «маст-хэв» для меня. В течении дня я наношу этот гель повторно, если нужно снять усталость с глаз, к примеру, после нескольких часов у компьютера или после пребывания под солнцем. Ставлю пять звезд и, конечно же, рекомендую.
 

Ролик-гель для коррекции мимических морщин вокруг глаз - https://blyzka.by/liv_delano-4811248006565

 »

Рейтинг:


16-08-2017
«
Tatjana - 15.08.2017
Отзывов: 1
Вчера получили посылку с платьем и данным блеском. Была наслышана о белорусской косметике, но никогда не могла ничего купить (в нашем городе нет магазинов, где продавалась бы белорусская косметика). И вот случайно зашла на Блузка бай, нашла косметику и решила заказать. С выбором не ошиблась. Блеск просто "бомба": стойкий, без "химозного" запаха, не сушит губы. В общем одни плюсы. Очень рада, что нашла такой магазин, где можно купить себе как одежду, так и косметику. Большое спасибо! Буду заказывать еще.
 

Блеск для губ PIN-UP 17 Дикая орхидея - https://blyzka.by/luxvisage-pinup-17

 »

Рейтинг:


15-08-2017
«
Ирина Евгеньевна - 15.08.2017
Отзывов: 1
Этот крем просто чудо! Очень быстро впитывается и не оставляет ощущения жирности и липкой пленки на руках. Огромным плюсов является приятный ненавязчивый запах. Купила себе все продукты из данной серии и осталась довольна. Все превзошло мои ожидания (брала крем для рук, для ног, масло для тела, шампунь и кондиционер). Девочки, очееень рекомендую попробовать данную серию (тем более цены приятные). Большое спасибо Блузка бай, что радуйте нас не только красивыми нарядами, но и также прекрасной косметикой.
 

Крем-сорбет для рук увлажняющий - https://blyzka.by/liv_delano-4811248005230

 »

Рейтинг:


15-08-2017
«
Маша - 15.08.2017
Отзывов: 1
Приобрела данную маску! Спасибо огромное! Это находка для меня. Дело в том, что я боялась покупать маску на глине (уже был опыт с Натурой Сиберикой - у меня просто после снятия были покраснения на коже). А сейчас я на 7 месяце беременности и кожа стала еще более жирной (все таки хочется выглядеть свежо и поддерживать кожу лица в нормальном состоянии). С этой маской у меня никаких раздражений и пятен нет! Кожа становится мягкой и приятной! нет ощущения стянутости! Очень советую! Тем более, одного пакетика мне хватает на 2-3 раз маски...))
 

БИОМАСКА для лица очищающая - https://blyzka.by/belita-4810153021731

 »

Рейтинг:


15-08-2017
«Хочу поблагодарить работников Blyzka.by за хорошую работу.Мне нужно было получить платье к свадьбе,времен и было мало,но работники справились,пла тье пришло вовремя и размер подошел с первого раза.Спасибо большое за работу.Желаю Вам процветания.»
Рейтинг:

Ольга Резанова
09-08-2017
«
Юлия - 09.08.2017
Отзывов: 1
Добрый день! Заказ получила. Благодарю Вас за сотрудничество! Блузка очень понравилась. Размер подошёл идеально и качество ткани порадовало. Ещё раз большое спасибо Вам!
 

Блузка женская KR-1309 - https://blyzka.by/kaloris-1309

 »

Рейтинг:


09-08-2017

Закажите в подарок

Порадуйте любимых

 

Доставка по всему миру

Способы доставки