Отзывы покупателей

«
Татьяна - 28.04.2017
Отзывов: 1
Здравствуйте! Получила свой заказ спасибо большое, осталась довольна.Очень переживала за размер (брала 58р), но платье подошло идеально. Надеюсь, что это мой не последний у вас заказ.
 

Платье женское 435-k-2 - https://blyzka.by/pretty-435-k-2

 »

Рейтинг:


28-04-2017
«
Светлана - 27.04.2017
Отзывов: 1
Шикарная летняя блузка! Цвет такой же яркий ка на фото. Идеально смотрится на полной фигуре. Спасибо большое за качественный товар!
 

Блузка женская NR-327-2 - https://blyzka.by/needle-327-2

 »

Рейтинг:


27-04-2017
« Добрый вечер! И снова я к вам с благодарностью. Платье получила, померила, всё прекрасно. Цвет тот же красный, качество великолепное, сидит отлично. Как говорится "всё в аккурат". Спасибо вам большое. Дай бог вам процветания. Спасибо!!!

Платье женское 529-3  https://blyzka.by/pretty-529-3  

 

»
Рейтинг:

Ирина
21-04-2017
« Добрый день.  Получила  заказ  зеленые брюки.  Мне они подошли и  красивая  расцветка. Спасибо вам.

 »

Рейтинг:

Анна
20-04-2017
«Спасибо большое за поздравление Я ваш постоянный клиент и очень этому рада Вам тоже всех благ и процветания !!!!»
Рейтинг:


16-04-2017
«
Тамара - 13.04.2017
Отзывов: 1
Мне понравилось,побольше надо большие размеры,66 размер,выбора нет.
 

Пальто женское 485-3 - https://blyzka.by/pretty-485-3

 »

Рейтинг:


13-04-2017
«
тамара - 13.04.2017
Отзывов: 1
+++++5 очень понравилось ,на лето как раз , стройнит.
 

Платье женское TN-174/3 - https://blyzka.by/tensi-174-3

 »

Рейтинг:


13-04-2017
«Получила платье 1ё1 04 2017 Большое спасибо. Платье подошло идеально, Татьяна.»
Рейтинг:


12-04-2017
«
Людмила - 11.04.2017
Отзывов: 1
Ирина, еще раз добрый день! Заказ доставлен,вещь подошла по размеру идеально! Мне все понравилось,эмоции зашкаливают.Огромное С П А С И Б О за то, что смогли отыскать модель с длинным рукавом!!!!!!! До следующих заказов! Успехов и процветания Вашему магазину! Спасибо за терпение во время оформления заказа! Мир дому Вашему! Мир сердцу Вашему! Всем сотрудникам!!!!!!!!!!!!
 

Платье женское 411-2 - https://blyzka.by/pretty-411-2-1

 »

Рейтинг:


11-04-2017
« Неделю назад я получила свой заказ от 25.03.17 и очень довольна. Спасибо. Обязательно буду еще заказывать. Платье такое как на фото, все очень понравилось. 

Платье женское Eg-01-488-2 - https://blyzka.by/elga-01-488-2 

»
Рейтинг:

Наталья
10-04-2017

Закажите в подарок

Порадуйте любимых

 

Доставка по всему миру

Способы доставки