Отзывы покупателей

«
Ирина Серкова - 19.09.2018
Отзывов: 1
Супппппппппппппппппппппппппер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Нарядно, удобно, красиво!!!!!!!!!!!!!!! Главное- обмерьте себя по таблице!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
 

Кардиган женский AS-386 - https://blyzka.by/aira-386

 »

Рейтинг:


19-09-2018
«Здравствуйте!! ! Меня зовут Марина, я из Казахстана. Н едавно получила свой заказ платье Pretty артикул 754. Очень понравилось качество ткани и пошив. Подошло идеально по размеру. Покупкой и обслуживанием очень довольна. Выражаю Особую Благодарность Консультанту Ирине, которая принимала мой заказ и ответила на все мои вопросы. Жела ю успехов и процветания Вашему магазину»
Рейтинг:

Марина
15-09-2018
«Tatjana Suliks:Здравст вуйте посылку получила, платья все подошли .Спасибо Вам огромное.:»
Рейтинг:

Suliks Tatjana
15-09-2018
«Добрый вечер. Получила сегодня свой заказ. Костюм отличный! Качественный пошив, всё аккуратно. Я очень рада. Огромное Вам Спасибо!»
Рейтинг:

Татьяна
12-09-2018
«
Раиса - 08.09.2018
Отзывов: 1
Отличное платье! Соответствует всем описаниям. Все в меру. В таком платье и в пир, и в мир, как говориться. Добротная ткань, не мнется, пошив безукоризненный. Спасибо производителям! Ждем новых интересных фасонов.
 

Платье женское KS-1550 - https://blyzka.by/ksenia-1550-2

 »

Рейтинг:


08-09-2018
«
Раиса - 08.09.2018
Отзывов: 1
Сегодня получила это платье. Первое впечатление было, что что-то не так, показалось бледным, слишком простеньким, но когда примерила...ахнула! Так все здорово! И по размеру, и фасон романтичный, действительно "тёплая осень", и ткань мягкая, приятная. Мне очень понравилось, думаю что многим оно придется по-душе. По-балуйте себя, девочки...
 

Платье женское LL-967 - https://blyzka.by/ladis-967

 »

Рейтинг:


08-09-2018
« Сегодня получила заказ. Два платья (как всегда замечательные), косметика (отличная, буду заказывать еще).»
Рейтинг:


07-09-2018
«
Olga Streich - 03.09.2018
Отзывов: 1
Очень красивое платье в ярком, насыщенном цвете. Красота и элегантность сочетаются и гармонируют с яркостью и сексуальностью. Отлично подходит для высоких женщин, у меня 176 см рост, длина платья смотрится превосходно. Выполнено платье очень аккуратно. Могу только порекомендовать всем, кто не может решиться. Я в восторге. Большое спасибо мастерам и дизайнерам.
 

Платье женское 393 - https://blyzka.by/pretty-393

 »

Рейтинг:


03-09-2018
«Впервые заказывала на вашем сайте. Скажу честно, очень волновалась. Однако реальность меня обрадовала: описания и фото моделей совпадают, приемлемая цена и товара, и доставки, приятные модели. Спасибо огромное за радость и обновки! Думаю над новым заказом!»
Рейтинг:

Вихрова Елена Евгеньевна
01-09-2018
«Добрый день! Получила заказ! Костюм отличный, размер подошёл, аккуратно сшит (модель А-753). Спасибо за отличный ассортимент на вашем сайте. Я заказывала первый раз, поэтому переживала. Теперь уверена, что буду с вами работать и дальше.»
Рейтинг:

Димитрюк Мария Владимировна
29-08-2018

Закажите в подарок

Порадуйте любимых

 

Доставка по всему миру

Способы доставки