С Днём Рождения Blyzka.by! с 30.07.21 по 06.08.21.

Скидки: 1 модель - 3%, 2 модели -5%, 3 модели - 7%, 4-6 моделей - 10%, 7 и более - 15%.

Скидка не распространяются на модели из раздела распродажа и товары на скидке

Отзывы покупателей

«
Stradnic Tatiana - 19.07.2021
Отзывов: 1
Отличная модель, подчеркивает фигуру, не увеличивает обьем! Рисунок великолепный! Ношу с большим удовольстсием !
 

Платье RN-1-1826-11 - https://blyzka.by/romanovich-1-1826-11

 »

Рейтинг:


19-07-2021
« Всем большое спасибо за качественный товар и отличное обслуживание. Я ваш очень старый клиент и мне всегда нравились товары из Беларуси..буду и дальше с вами. Всем удачи и хорошего настроения .Ваша Лена Чепиль.»
Рейтинг:

Чепиль Елена Фёдоровна
27-06-2021
« Здравствуйте.П олучила свой заказ - платья Lk-997/1-2 и Dp-1742.Очень довольна покупками.Поши в очень качественный.Д оставка приятно удивила,посылк а пришла быстро.Огромно е спасибо!!!»
Рейтинг:

Пясецкая Елена Алексеевна
24-06-2021
« Здравствуйте! Получила платье ивелта ив-1742 , брюки LeNata модель 11459-1 я восторге я рада качеством супер Желаю вам успехов, удачи много идей создавая красивый, качественный товар. Солнеч нoе вам лето!»
Рейтинг:

Samovica Sandra
07-06-2021
«Уважаемые сотрудники магазина! Огромное спасибо Вам за такое прекрасное платье Y-20-355-1! Лёгкое, летящее, идеально по фигуре, просто прекрасно. Доставка быстрая и без проблем. Спасибо большое, очень рекомендую.»
Рейтинг:

Елена
31-05-2021
« Привет ирина. Я получил свои платья. Я люблю их очень ❤ ❤ ❤ платья хорошего качества»
Рейтинг:


30-05-2021
«Получила заказ. Платье SE-462. Платье- просто чудо! Сидит отлично, очень красивое, комфортное. Даже на такой полной "в животе" фигуре как моя - платье скрывает недостатки. Мой размер 54 и заказала 54 размер. Но в талии чуть-чуть бы хотелось немного свободы. Вначале хотела обменять на 56 размер, а потом оставила как есть. Очень довольная этим платьем. Советую купить.»
Рейтинг:

Елена Козлова
26-05-2021
«
Ольга - 12.05.2021
Отзывов: 1
Кардиган очень понравился! Легкий, красивый очень комфортный, хорошо сшит, по мне так не хватает карманчика! Покупкой довольна!!!! Спасибо!!!
 

Кардиган женский 1198 - https://blyzka.by/pretty-1198

 »

Рейтинг:


12-05-2021
«Здравствуйте! Посылку получила,спаси бо! Комплекты понравились! Размер в размер!»
Рейтинг:

Татьяна Викторовна
07-05-2021
«Добрый день. В очередной раз спасибо Вам за работу! Заказ пришёл вовремя, все подошло, качество соответствует и на высоте!!!! Су пер-магазин! Всегда помогут определиться с выбором и подобрать необходимый размер!»
Рейтинг:

Анастасия
28-04-2021

Закажите в подарок

Порадуйте любимых

 

Доставка по всему миру

Способы доставки