Отзывы покупателей

«В марте месяце получила платье, за которое большое спасибо производителю! Отличный материал, все в пору,не к чему придраться. размер 62 соответствует размеру.Еще раз большое спасибо!»
Рейтинг:

Ирина Николаевна
23-03-2020
«Спасибо! Заказ получила и оплатила. Все соответствует.»
Рейтинг:

Наталья Николаевна
17-03-2020
«Платье 5743-3 великолепное. Качество не вызывает сомнений. Длина на 174 см. по щиколотку. Размер соответствует. подклад тоненький. Очень удачная модель. Спасибо производителю»
Рейтинг:


13-03-2020
«Куртка Lk-1065-5 очень понравилась-в реальности выглядит лучше.Ткань-ве львет в мелкий рубчик.,в составе есть хлопок,но не мнется.Очень качественный пошив и крой,хорошо села на полную фигуру, легкая-за это спасибо производителю. Спасибо за подарок, неожиданно и приятно.Расшир яйте и дальше сотрудничество с другими белорусскими фирмами.Удачи вам и процветания»
Рейтинг:

Людмила Сергеевна
12-03-2020
«Добрый день! Получила от Вас посылку! Огромное Вам спасибо, что Вы есть!!! Вещи очень понравились! Качество на высоте!!!»
Рейтинг:

Анастасия Васильевна
11-03-2020
«Здравствуйте! Хочу сказать, большое спасибо, два костюма получила , уже ношу с удовольствием. Ещё раз огромное спасибо!»
Рейтинг:

Людмила Геннадьевна
10-03-2020
«Получила платье 1-1826-2, очень понравилось..П ошив аккуратный..ст ройнит..правда длинное..в пол..но это не проблема...спа сибо магазину...тка нь легкая...думаю летом будет не жарко..смотрит ся достойно.Ставл ю 5 звезд»
Рейтинг:

Раиса
02-03-2020
«
Валентина - 29.02.2020
Отзывов: 1
Сегодня получила заказ, куртку. Даже не ожидала, что так быстро придет заказ. Доставил курьер, даже не нужно было на почту ехать. Самое главное, куртка подошла. Я даже не ожидала, что так хорошо сидит. Иногда на базаре 10 курток посмотришь и не одни ни подойдет. Большое спасибо. Вот думаю, надо платье присмотреть.
 

Куртка женская IP-873 - https://blyzka.by/ivelta-873

 »

Рейтинг:


29-02-2020
«
Tatjana Gutsche - 29.02.2020
Отзывов: 1
замечательный костюм. размер 48,рост 164, как для меня шили,ничего подшивать и ушивать не нужно. отличное качество. советую.
 

Комплект Dp-1226 - https://blyzka.by/search/?search=Dp-1226

»
Рейтинг:


29-02-2020
«Добрый день! Я хочу сказать слова благодарности за юбку (MR-641). Сегодня мне её доставили и она мне подошла. Большое спасибо! Я и в дальнейшем буду у вас заказывать необходимые ,красивые и качественные вещи. Поздравляю всех женщин с наступающим 8-м марта. С уважением»
Рейтинг:

Валентина Калинкина.
26-02-2020

Закажите в подарок

Порадуйте любимых

 

Доставка по всему миру

Способы доставки