Отзывы покупателей

«Платье 7219-2 брала 64р. Сидит идеально, все как для меня сшито. Большое спасибо!»
Рейтинг:

Эмма
12-10-2021
«Здравствуйте. Спасибо . Курточку получила. Размер подошел Очень понравилась. Всего Вам наилучшего - мира, здоровья, благополучия. Куртка IP-873-5 - Размер: 60»
Рейтинг:

Ольга Михайловна
07-10-2021
«Спасибо за быстрое и качественное исполнение заказа.»
Рейтинг:

Татьяна
17-09-2021
«
Nataļja Tumašviča - 14.09.2021
Отзывов: 1
Слова в описании " выполнен из благородного вельвета на х/б основе" соответствуют действительности. Великолепно смотрится-элегантный, мягкий, ткань приятнa на ощупь. Сделан добротно, хорошего качества. Я очень довольна. Благодарю!!!
 

Комплект женский MY-2434-1

 »

Рейтинг:


14-09-2021
«
Stradnic Tatiana - 19.07.2021
Отзывов: 1
Отличная модель, подчеркивает фигуру, не увеличивает обьем! Рисунок великолепный! Ношу с большим удовольстсием !
 

Платье RN-1-1826-11 - https://blyzka.by/romanovich-1-1826-11

 »

Рейтинг:


19-07-2021
« Всем большое спасибо за качественный товар и отличное обслуживание. Я ваш очень старый клиент и мне всегда нравились товары из Беларуси..буду и дальше с вами. Всем удачи и хорошего настроения .Ваша Лена Чепиль.»
Рейтинг:

Чепиль Елена Фёдоровна
27-06-2021
« Здравствуйте.П олучила свой заказ - платья Lk-997/1-2 и Dp-1742.Очень довольна покупками.Поши в очень качественный.Д оставка приятно удивила,посылк а пришла быстро.Огромно е спасибо!!!»
Рейтинг:

Пясецкая Елена Алексеевна
24-06-2021
« Здравствуйте! Получила платье ивелта ив-1742 , брюки LeNata модель 11459-1 я восторге я рада качеством супер Желаю вам успехов, удачи много идей создавая красивый, качественный товар. Солнеч нoе вам лето!»
Рейтинг:

Samovica Sandra
07-06-2021
«Уважаемые сотрудники магазина! Огромное спасибо Вам за такое прекрасное платье Y-20-355-1! Лёгкое, летящее, идеально по фигуре, просто прекрасно. Доставка быстрая и без проблем. Спасибо большое, очень рекомендую.»
Рейтинг:

Елена
31-05-2021
« Привет ирина. Я получил свои платья. Я люблю их очень ❤ ❤ ❤ платья хорошего качества»
Рейтинг:


30-05-2021

Закажите в подарок

Порадуйте любимых

 

Доставка по всему миру

Способы доставки